5 Game PS2 Yang Dapat Dimainkan DiPC

Banyak sekali game PS 2 yang dapat kamu mainkan sampai saat ini, apalagi sekarang sudah banyak emulator untuk bermain game Di PC sehingga kalian dapat memainkan game tersebut dengan gambar dan spesifikasi yang lebih bagus, game game yang bagi kamu belim sempat memainkannya di PS 2 ataupun kalian hanya ingin bernostalgia pada saat kecil kami akan memberikan rekomendasi game game terbaik PS 2 yang bisa kalian mainkan sekarang juga guys!

1. Game PS 2 : Tekken 5

Siapa sih yang gatau game Tekken? Game fighting satu ini cukup menantang pada jamannya, game yang menceritakan pertarungan antara ayah dan anak ini menjadi game terpopuler pada masanya. Game tekken 5 terlahir untuk PS 2 yang menyajikan mode fighting dan action dan ada beberapa tambahan karakter untuk seri tekken 5 ini.

2. Game PS 2 : Resident Evil 4

Bagi kalian yang suka banget dengan Leon S kennedym seri ke empat di game resident evil adalah game horror terbesar pada jamannya. Dan seri keempat ini adalah salah satu dari seri Resident evil terbaik yang dikembangkan Capcorn yang mengubah bermain game secara third person ke posisi first person, jadi bagi kalian yang menyukai game FPS bisa nih bernostalgia dengan game yang satu ini.

3. Game PS 2 :  Grand Theft Auto San Andreas

Siapa sih yang ga tau dengan game popular satu ini? Pastinya kalian tau dong game yang berjuluk GTA San Andreas ini, pasti generasi 90an, ga asing deh mendengar game yang satu ini. Game yang dikembangkan oleh Rockstar ini sukses membuat para gamers 90an menyukai gamenya karena pihak dari rockstar membuat game ini menjadi first person dan mengubah grafis menjadi 3D, hasilnya membuat game ini pada zamannya menjadi game yang cukup laris pada masanya.

4. Game PS 2 : Gran Turismo 4

Game yang satu ini adalah game dengan genre racing simulation yang dikenalkan pihak PlayStation yang cukup ikonik, menjadi pembalap professional dan dituntut untuk memiliki sebuah driver lisence atau SIM. dalam seri ke empatnya ini banyak mobil mobil bahkan ratusan mobil yang ditunjukan dalam kelas kelas berbeda, memiliki grafis yang realistis dan bahkan sampai sekarang masi terlihat seperti game di masa sekarang, nah bagi kamu nih para penggemar racing bisa dicoba nih game nostalgia satu ini

5. Game PS 2 : Devil May Cry

Game terakhir kali ini adalah Devil May Cry atau disingkat DMC. Game satu ini adalah unggulan bagi Capcorn, Dalam game ini kamu bermain sebagai penjahat. Game ini bukan hanya memiliki gaya battle yang unik, namun juga banyak puzzle yang dapat membuat kalian sendiri kebingungan untuk bermainnya.

Nah gimana nih guys? Udah siap untuk bernostalgia belum? Nih mimin kasi tau ya caranya agar bisa bermain di PC, Game PlayStation 2 merupakan konsol yang sagat memiliki memori nostalgia, yang lahir Tahun 90an pasti deh kangen dengan game-game yang lahir pada jamannya, biarpun sekarang sudah tidak ada PS 2 namun kita bisa kok memainkannya dengan PC menggunakan emulator seperti PCSX2 , Jadi tunggu apalagi guys? Silahkan dicoba! Dan selamat bernostalgia!